quinta-feira, 28 de março de 2013

CHOCOLATE NESTA PASCOA?

Pode sim!! Você pode comer chocolate nesta Pascoa e sem culpa!!


O chocolate 70% ou 60% cacau traz muitos benefícios para a saúde, vamos listar alguns deles:

· Ação emagrecedora: por ser rico em ácidos fenólicos, tem o poder de inibir o mecanismo que faz o nosso organismo estocar ou produzir mais gordura,

· Saciedade: os ácidos fenólicos aumentam a produção da leptina que é o hormônio da saciedade.

· Sensação de bem estar: o chocolate libera endorfinas que melhoram o humor e a ansiedade e ainda combatem a depressão e o desânimo,

· Protetor contra as doenças cardiovasculares: Redução das moléculas de LDL (colesterol ruim), e aumento do HDL (o bom colesterol),

· Antioxidante, ou seja combatem os radicais livres, responsáveis por danificar a estrutura das células, o que contribui para proteção contra o envelhecimento da pele,

· Aumenta o metabolismo: rico em cafeína, que acelera o metabolismo e ajuda a queimar calorias,