CLARO!!!!
Olha essa super receitinha que fiz neste domingo, ficou uma delícia!
Segue a receita:
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes e lavadas
- 1 ricota
- 1 pote de requeijão light
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de tomate pelado
- cebola, alho e sal
- Queijo ralado
Modo de fazer: Amasse a ricota em uma tigela grande e misture a cenoura e o requeijão e reserve. Corte a berinjela em fatias finas e reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate pelado e o sal e deixe ferver até formar um belo molho de tomate.
Montagem: Coloque um poco de molho numa travessa, depois coloque as fatias de berinjela e um pouco de recheio e molho, depois mais fatias de berinjela e mais recheio e molho e finalize com a berinjela, depois molho e depois queijo ralado. Depois só deixar assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Depois só saborear e sem culpa....
Quem fizer me conte o resultado....
Nenhum comentário:
Postar um comentário