terça-feira, 2 de outubro de 2012

ALIMENTOS CONTRA A CELULITE



SEGUE ALIMENTOS PARA TRATAR E PREVENIR A CELULITE.
  • Água: Ajuda na eliminação de toxinas, diminuindo processos inflamatórios e mantém uma boa hidratação da pele.
  • Água de côco: Rica em potássio, ajuda na circulação e diminui retenção hídrica.
  • Algas: Fonte de iodo, equilibra o trabalho da glândula tireóide, evitando flutuações hormonais.
  • Arroz integral: Contém fibras, vitaminas do complexo B, magnésio e cromo, que favorecem a digestão do açúcar e o funcionamento do intestino.
  • Aveia: Rica em silício, reorganiza as fibras de sustentação da pele e previne a formação de celulite.
  • Azeite de oliva: Tem ação antiinflamatória e ajuda a diminuir a formação de celulite. Deve-se consumir 1 colher de sopa por dia.
  • Castanha-do-pará: Rica em selênio, um antioxidante contra o envelhecimento das células.
  • Folhas verde-escuras: Fonte de clorofila, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.
  • Lactobacilos: Além de  favorecer o funcionamento do intestino e de melhorar o sistema imunológico, ajudam a desintoxicar e diminuir a retenção de líquidos.
  • Lima-da-pérsia: Melhora o funcionamento do sistema linfático e desintoxica o fígado.
  • Maçã: Fonte de pectina, um tipo de fibra que neutraliza as toxinas presentes no organismo.
  • Melancia: Rica em água, vitaminas e minerais, estimula a circulação.
  • Quinoa: É o alimento completo. Se consumir 1 colher de sopa por dia, ajuda a diminuir em até 30% o aspecto visual das celulites.

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